VS_GERICHTE C2 16 288 vom 3. April 2017 , Vorsorg. & Eheschutzmassnahme - VS Kantonsgericht (2017)
C2 16 288 DÉCISION DU 3 AVRIL 2017 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X_________, instante, représentée par Maître M_________ contre Y_________, intimé, représenté par Maître N_________ (modification de MPUC)